隱私權政策


blockore網站為區塊識集科技教育股份有限公司(以下簡稱「本公司」)所經營管理之網路平台(以下合稱「本服務」),為尊重並保護每位使用者的隱私權,本公司將依此隱私權政策及個人資料保護法規定,蒐集、利用、處理與保護使用者的個人資料,建議所有使用者在使用本服務及與本公司進行交易前,仔細參閱並瞭解此隱私政策與我們的使用者條款。通過使用本服務,即表示使用者已接受此隱私政策中描述的行為,關於文章提供者及與公司之權利義務與隱私權政策,另以雙方契約為依據。

  • 、對使用者資料的收集,本服務謹遵守中華民國「個人資料保護法」之規範。
  • 、使用者使用本服務、加入本服務網站會員或參與部分活動時,可能被要求填寫個人資料,如姓名、年齡、性別、電子信箱地址等,其目的是要增加對會員的了解,以提供更好的服務。針對選擇 Facebook 或 Google 快速登入的使用者,本公司遵守 Facebook 與Google網站的隱私權政策及廣告宣傳規範,從使用者授權所蒐集的相關個人相關資料,只適用於使用blockore所提供的服務。使用者透過Facebook或G-mail登錄時,本公司僅蒐集並利用使用者於 Facebook 或 Google 登錄之帳號、使用者於 Facebook 或 Google 設定公開之資訊(如公開的個人檔案、朋友名單、電子郵件、動態時報、生日、現居城市和個人簡介等),提供客制化的內容及服務。
  • 、使用者個人資料有變更、或發現個人資料不正確的時候,可以隨時在本服務相關網站中要求更正,包括要求停止寄發相關訊息等。使用者的個人資料蒐集之目的消失或期限屆滿時,使用者同意本服務得繼續保存、處理或利用使用者的個人資料。
  • 、本公司如舉辦抽獎或任何回活動,使用者所提供給主辦單位的得獎連絡資料,也僅供此活動及本公司使用,本公司不會將活動資料直接交付或售予第三人。使用者加入會員或填寫活動資料後,本公司得利用使用者所填寫的聯絡資料,寄發相關之產品、電子報或活動之電子廣告信件。
  • 、若本公司與第三方服務合作,亦應依法要求該第三方網站使用對應的約定及隱私權政策, 本公司將會盡全力保障所有會員個人資料的安全性。
  • 、本公司或關係企業或合作對象,將於本公司業務推展之必要範圍及本服務進行之時間及地區內,使用使用者個人資料。惟本公司絕不販賣或透露給其他無關之第三人及單位,並且嚴禁內部人員私自使用這些資料。
  • 、如使用者就個人資料之提供有請求本公司停止蒐集、處理、利用或刪除之需要時,使用者可以電子郵件與本服務連絡。如使用者提出前述請求,即視為使用者同時申請終止使用本服務網站之一切服務。
  • 、本服務網站伺服器會自動記錄使用者所閱讀的網頁、所來自的網域名稱,並會使用其他第三方服務,含 Google Analytics,作為內容與系統改進,及廣告效果評估的依據。此一部分資訊,用來作數據性的統計分析,除供內部參考,並將提供給廣告商,作為廣告效果評估之依據。如需了解 Google Analytics 如何收集和利用使用者個人資訊,請參閱其隱私權政策。
  • 、為了提供使用者更優質的體驗,blockore網站可能使用 cookie 技術,以便於提供更適合使用者個人需要的服務;cookie 是網站伺候器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊,但是使用者可以自由經由瀏覽器的設定,取消、或限制此項功能。
  • 、本公司所蒐集的資料將儲存在本公司所營運的AWS雲端主機。
  • 十一、使用者參加部分活動服務的紀錄與資訊,將公開顯示在網站的活動頁上;如參加本公司所舉辦的活動,即表示使用者同意本公司公開顯示部份活動記錄。
  • 十二、為服務使用者,本服務部分網頁中可能含有外站連結,針對經由本網站而連結到訪的第三方網站之隱私權政策,本公司不具任何責任。
  • 十三、這份隱私權的保障自本網站成立起即生效,但因應社會環境及法令規定的變遷,本公司隱私權政策可能隨網站業務的需求隨時更改,除另有聲明者外,所有的修訂條款將於張貼日起自動生效,請定期查看。

如使用者對本服務的隱私權政策或與個人資料有任何疑問,歡迎以電子郵件與本服務聯絡:blockore.io@gmail.com